Праздничный ужин на особый случай
День Рождения, годовщина, романтический вечер — прекрасный повод вкусно поужинать! Chef Baity знает, как это сделать: мы подготовили специальное меню к праздничному столу, состоящее из авторских рецептов!
Праздничный ужин

3900 рублей
Подробнее
Праздничный ужин
+ набор "Страны мира"
6300 рублей
Подробнее
Праздничный ужин
+ премиум-набор
8700 рублей
Подробнее
Бесплатная доставка наборов - каждый понедельник
Праздничный ужин (10 порций)
3900
р.
Намечается особый вечер? Мы позаботились о том, чтобы приготовления прошли для вас быстро и приятно! В наборе вы получите подготовленные продукты на 10 порций с рецептами. На приготовление пяти блюд вы потратите всего 50 минут! А оставшееся время сможете уделить близким!

Состав набора: ассорти итальянских брускет, боул с лососем и авокадо, кус-кус с овощами и соусом песто, курица, запечённая целиком в медово-лимонном соусе, творожно-шоколадный десерт
Ассорти итальянских брускет
Эта традиционная центральноитальянская закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Разнообразные брускеты с помидорами, базиликом, авокадо и слабосолёным лососем дополнят любой праздничный стол
Боул с лососем и авокадо
Традиционный гавайский салат из лосося слабой соли, авокадо, микса салатных листьев и кунжутной заправки. Небольшое количество продуктов — главное условие боула. Диетологи уверяют, что это и есть залог здоровья и красивой фигуры
Кус-кус с овощами и соусом песто
Классический гарнир Северной Африки — рассыпчатый кус-кус в сочетании с поджаренными овощами. Пикантности добавляет ароматный итальянский соус песто
Курица, запечённая целиком в медово-лимонном соусе
Блюдо, несомненно, станет центром притяжения внимания на вашем праздничном столе. А авторский соус из мёда и лимона превратит привычную всем курицу в оригинальное блюдо
Творожно-шоколадный десерт
Нежнейший творожно-шоколадный мусс отличается своим утончённым вкусом.
Праздничный ужин (10 порций)
+ набор "Страны мира" (10 порций)
6300
р.
Прекрасная идея - приготовить праздничный ужин, а затем отправиться в недельный гастрономический тур, не выходя из дома! Дополните меню пятью дополнительными блюдами из серии "Страны мира"! Готовьте вкусно всю неделю, тратя минимум времени!

Состав набора: ассорти итальянских брускет, боул с лососем и авокадо, кус-кус с овощами и соусом песто, курица, запечённая целиком в медово-лимонном соусе, творожно-шоколадный десерт
+ бефстроганов с толчёным картофелем и трюфельным маслом, као пад, паэлья с морепродуктами, куриная грудка в специях с булгуром, чечевицей и желтыми помидорами и куриные бёдра с красным луком, молодым картофелем, луком порей и шпинатом
Ассорти итальянских брускет
Эта традиционная центральноитальянская закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Разнообразные брускеты с помидорами, базиликом, авокадо и слабосолёным лососем дополнят любой праздничный стол
Боул с лососем и авокадо
Традиционный гавайский салат из лосося слабой соли, авокадо, микса салатных листьев и кунжутной заправки. Небольшое количество продуктов — главное условие боула. Диетологи уверяют, что это и есть залог здоровья и красивой фигуры
Кус-кус с овощами и соусом песто
Классический гарнир Северной Африки — рассыпчатый кус-кус в сочетании с поджаренными овощами. Пикантности добавляет ароматный итальянский соус песто
Курица, запечённая целиком в медово-лимонном соусе
Блюдо, несомненно, станет центром притяжения внимания на вашем праздничном столе. А авторский соус из мёда и лимона превратит привычную всем курицу в оригинальное блюдо
Творожно-шоколадный десерт
Нежнейший творожно-шоколадный мусс отличается своим утончённым вкусом.
Бефстроганов с толченым картофелем и трюфельным маслом
Классическое блюдо русской кухни. Сливочный соус придает блюду нежный вкус, а трюфельное масло — тонкий аромат.
Као Пад
Жареный рис по-тайски с цуккини, сладким перцем, морковью и пекинской капустой. Сочности блюду придает смесь соевого и остро-сладкого соусов, ароматная кинза и зеленый лук. Это блюдо в Тайланде популярно как в ресторанах, так и в уличных кафе.
Куриная грудка в специях с булгуром, чечевицей и желтыми помидорами
Ароматная куриная грудка с тимьяном, розмарином и чесноком. На гарнир — микс булгура и чечевицы по-турецки. Мята, петрушка и желтые помидоры добавляют этому гарниру сочности.
Паэлья с морепродуктами
Мидии в раковинах, кольца кальмаров, королевские креветки, стручковая фасоль и томаты — основа для паэльи de marisco. Приготовьте это классическое испанское блюдо и почувствуйте себя в уютном ресторане солнечной Валенсии!
Куриные бёдра с красным луком, молодым картофелем, луком порей и шпинатом
Сочетание сочного мяса куриных бёдрышек, картофеля и нежного шпината, дополненное тонким ароматом лука порея. Рецепт приготовления этого блюда в духовке взят из французской кухни.
Праздничный ужин (10 порций)
+ Премиум набор (10 порций)
8700
р.
Хотите продолжить ужинать, как в лучших ресторанах мира, всю неделю после торжества? Тогда это комбо наборов для вас! Премиум блюда обязательно понравятся даже самым придирчивым гурманам!

Состав набора: ассорти итальянских брускет, боул с лососем и авокадо, кус-кус с овощами и соусом песто, курица, запечённая целиком в медово-лимонном соусе, творожно-шоколадный десерт
+ дорада с жюльеном из овощей, морепродукты с красным карри, овощами и яичной лапшой, бефстроганов с толченым картофелем и трюфельным маслом, брокколи по-американски с семечками и орехами, пряная рыба с перцем, ореховым миксом, нутом и гарниром из кус-куса
Ассорти итальянских брускет
Эта традиционная центральноитальянская закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Разнообразные брускеты с помидорами, базиликом, авокадо и слабосолёным лососем дополнят любой праздничный стол
Боул с лососем и авокадо
Традиционный гавайский салат из лосося слабой соли, авокадо, микса салатных листьев и кунжутной заправки. Небольшое количество продуктов — главное условие боула. Диетологи уверяют, что это и есть залог здоровья и красивой фигуры
Кус-кус с овощами и соусом песто
Классический гарнир Северной Африки — рассыпчатый кус-кус в сочетании с поджаренными овощами. Пикантности добавляет ароматный итальянский соус песто
Курица, запечённая целиком в медово-лимонном соусе
Блюдо, несомненно, станет центром притяжения внимания на вашем праздничном столе. А авторский соус из мёда и лимона превратит привычную всем курицу в оригинальное блюдо
Творожно-шоколадный десерт
Нежнейший творожно-шоколадный мусс отличается своим утончённым вкусом.
Дорада с жюльеном из овощей
Ароматная рыба дорада, фаршированная цуккини, болгарским перцем, томатами черри и красным луком с травами прованса и лимонным соком. Дорада подается практически во всех странах Средиземноморья.
Морепродукты с красным карри, овощами и яичной лапшой
Сочные мидии в створках, кальмары и креветки с овощами и рисовой лапшой, заправленные пряным индийским карри. Кокосовое молоко придает блюду нежности, а благодаря кунжутному маслу оно приобретает особенный аромат.
Бефстроганов с толченым картофелем и трюфельным маслом
Классическое блюдо русской кухни - бефстроганов из говяжей вырезки с грибами и толченым картофелем. Сливочный соус придает блюду нежный вкус, а трюфельное масло - тонкий аромат.
Брокколи по-американски с семечками и орехами
Яркие овощи в сочетании с ореховым миксом — вегетарианский вариант вашего ужина.
Пряная рыба с перцем, ореховым миксом, нутом и гарниром из кус-куса
Изумительное сочетание белой рыбы, арахиса, фундука и грецкого ореха и болгарского перца с нутом. Блюдо дополняет классический гарнир из Марокко - кус-кус.
Click to order
Total: 
Имя
Электронная почта
Ваш номер телефона
Адрес доставки
Payment method